Astros enamorados

Eu vejo em teus olhos o traçado do meu destino.

Vejo nossos corpos elevados à imensidão do infinito, tomando o lugar das estrelas.

Isso poderia ser mágica, mas o amor não é ilusório.

Somos parte um do outro e das portas sempre temos as chaves.

Nossos corações sangram de paixão.

O sol teme o brilho que irradia quando nos tocamos no antes vazio universo, agora ocupado por astros enamorados, que brilharão por uma eternidade, por bilhões de anos-luz.

Aramis
Enviado por Aramis em 25/06/2009
Código do texto: T1666686