Águas de meu amar

Num reencontro de almas, temos o encontro dos corpos, que se querem, que se desejam...

esses são os sonhos que minha alma alimenta... venha navegar nas águas de meu amar...

venha sentir as águas que estão a fluir... e não mais queira delas fugir... em nosso mar, reencontraremos nosso amar.

Aramis
Enviado por Aramis em 25/06/2009
Código do texto: T1666828