Não Quero Estar Apaixonado

Se o amor realmente fosse um porto seguro

Viver não me estaria sendo tão duro

Te dei todo meu carinho, respeito e um afago

Mas ao final deu tudo errado

Agora carrego comigo

Uma dor triste, um coração ferido

Bem que tentei deixar-te no passado

Mas não deu, eu estou apaixonado

A paixão levou minha alegria e deixou meu coração em pedaços

Não, não quero mais viver

Tudo que sinto é mágoa por ter sido feito tanto estrago

Não, não quero mais ser

Quem eu sou

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 25/06/2009
Código do texto: T1666962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.