Sinta o amor..

Sempre fui um ser sonhador,

Nunca desiste de sonhos,

E nem deixei de ser o que sou,

Sempre amei minha vida,

E fui capaz de lutar por ela,

A desigualdade sempre me fez assim,

Não se i se feliz,

Mas diferente,

De um resto remoto de seres,

Um absurdo de desavenças e espiritualidade,

Um amor aos aspecto sadio de amar,

Uma vontade linda e sabia de abraçar,

Sempre fui um ser iluminado,

Querido e bem amado,

Ligado,

A coisas não muito normais de se reparar,

Ouvia coisas que quase ninguém ouvia,

Sentia o que o mínimo sente,

E falava o que a minoria recitava,

De minhas mãos saiam versos deslumbrantes,

De grande aventuras e amores,

De minha mente,

Sempre me surpreendia com faces e flores,

Não sei se agora sou mais assim,

Algo me diz que me tornei melhor,

Mas sensato amoroso,

Enfim,

Poeta bondoso,

Argumentado por todos,

Desejado por poucos,

Ouvido por vários,

Amado por muitos,

Escritor como poucos,

E feliz como a maioria,

Pois ela esta aqui próxima a nos,

Abra os braços o olho,

E deixe que ela te toque,

Sinta o amor.....................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 25/06/2009
Código do texto: T1667124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.