Vontades e Desejos

Vontade de chorar,

o motivo eu não sei,

vontade de sorrir,

só por te olhar talvez...

Espero.

Não quero.

Invento.

Só penso.

Vontade de voar com pássaros.

Vontade de ser estrela.

Desejo um par de olhos

-serenos olhos.

E vou caminhando no dia,

esperando descer os degraus da consciência,

pra abrir as portas da querência

do meu coração...

Vontade de chorar

(pra que as lágrimas limpem a alma),

vontade de sorrir

(pra sentir a face calma).

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 25/06/2009
Código do texto: T1667404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.