Primeiro dia

Voltou a chover.

O céu chorou.

O rosto corou.

Está chovendo.

Molha tudo.

Esfria o mundo.

Do meu ser.

Ser composto de poesia.

De métrica disforme e rima.

Voltou a chover.

De rimas que pingam.

Ventos que sopram.

Pra lá e pra cá.

Os ventos são versos querendo chegar.

Está chovendo.

Paredes molhadas.

São poesias chegadas.

O primeiro dia aparece-me chovendo.

Mas vem contente e dizendo:

Estou fazendo um emendo

em cada ser isento de amor.

Amor, insensato calor.

Está chovendo no peito...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 25/06/2009
Código do texto: T1667414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.