Ah! Assim te Amo

Musica para meus ouvidos,

Química para o meu sentimento,

São teus olhares despontando

Na embriaguez do poema vital!

Ah! Assim te amo,

Bebendo-te na sutileza do gemido,

Na sublimidade do corpo,

Esculpido em marfim!

Uvas para meu vinho,

Planície para minha semeadura,

São teus loucos trejeitos alumiados

Nas quimeras da poesia astral!

Ah! Assim te amo,

Deleitando-me na beleza das preces,

Absorvendo teus ósculos

Mergulhados em paixão!

Auber Fioravante Júnior

25/06/2009

Porto Alegre - RS