Não me Deixe...

Volte, para meus abraços.

Preciso sentir seu abraço!

Faça-me sentir o teu calor...

Permita-me, encontrar-me em teus olhos!

Meus olhos te buscam...

Deixe-me aqui a suspirar de amor,

Diga-me que não foi em vão,

Diga-me, que não é ilusão,

Deixe-me acreditar em tuas juras,

Deixe-me desvendar teus segredos

E conhecer você melhor amor...