Presença suave...

Eu tenho tentado prosseguir sem você

O caminho tornou-se mais longo.

Passo os meus dias tentando não lembrar-me de você!

Rezando pra que você esteja bem, que esteja sempre protegida de qualquer mal...

Ao despertar meus pensamentos são teus!

E torço pra que seus sonhos tenham sido bons,

E que em alguns desses sonhos eu tenha estado com você!

Para que te lembres de nossa história...

Pra que te lembres o quanto te amei, e por alguma razão meu coração pertence a você!

Distancio-me de você pra não sofrer mais do que sofri por este amor!

Torcendo pra que você sinta minha falta e não me esqueça.

Que mesmo sem esperança espero por você!

E mesmo depois de ter perdido a confiança, confio em você!

Não sei se vais voltar... Um dia talvez...

Mas que onde você esteja você seja muito feliz...

Que encontre pessoas que te ame assim como eu te amo!

E não consigo esquecer...

Andando por caminhos em vão...

Quem sabe encontre outra razão pra viver, pra ser feliz como fui com você!

O pior é que sei que minha maior alegria estar aí contigo

Mas isso não é tudo...

Se você não sente o mesmo, não tem sentido!

Não satisfaz!