****Eu Te Amo****(Paulo)
Muso da minha inspiração
Tens o segredo,o amor, a chave,
Que prende-me a tua mão;
Sentimento que nos é a nave
A estrela que nos conduz
Com fascinantes luzes, derrama
Fagulha do brilho, com sua luz;
Nas letras que minh'alma por tí chama
No paraiso que encontramos
Tomado por paz, nossa aliança,
Na alba gélida comungamos
Enamorados tal inocente criança,
Na melodia dos amantes sonhamos;
Realizando a conquista que juntos buscamos.
Estela
26-06-09