Bom dia

Começo, já, timidamente, a querer ver o sol.

A noite foi longa, escura e fria,

sem trégua, sem sonhos...

Tuas mãos, ausentes,

fizeram uma sentida falta de carinhos

e um vazio de emoções...

Toda beleza de tua presença,

assim,

ficou reduzida a pesadelos e

agonia...

Começo, já, timidamente, a querer ver o sol.

Talvez, entre nuvens, eu consiga ver você!