Poema sobre ontem

Sobre ontem

eu escreverei

alucinações exacerbadas

de títulos mesclados,

de horários misturados,

de olhares figurados.

Chuva,

linhas que delineiam nuvens,

pensamentos,

agulhas que cosem fantasias.

Mostrarei palavras

que tentem figurar

as linhas deste caderno

e o ar.

Palavras pra inspirar.

Mostrarei raras idéias que tive.

Mas quais forma elas?

Em quais janelas

eu as depositei?

Em quais hein?

Palavras pra mesclar.

Mostrarei os tons do céu.

Estavam plúmbeos ontem,

hoje estão azuis.

Hoje há muita luz.

Mostrarei caras,

não as que eu vi,

mas as quais sonhei.

Ou as quais idealizei?

Mostrarei lavras.

O que serão?

O que representarão?

De onde virão?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 26/06/2009
Código do texto: T1668182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.