Trago-te

Trago-te um pouco de alento nas gotas deste sereno para te consolar neste momento a falta de amor neste mundo pequeno.

Trago-te um pouco de afeto que conquistei em minhas andanças, pois abrigo neste mesmo teto você e minhas lindas lembranças.

Trago-te um pouco do luar para a sua vida iluminar, pois de ti sempre vou gostar e jamais deixarei de te amar.

Não estou te oferecendo à ilusão, nem tampouco a compaixão...ofereço-te somente meu carinho e a ternura de uma flor para que você se sinta acolhida e protegida pelo meu amor.

E aí, palpitou !?

Aramis
Enviado por Aramis em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668544