Não temos medo do tempo.

****NÃO TEMOS MEDO DO TEMPO ****

Meu corpo ao teu.

Tem um curto espaço.

Tua boca a minha a distância é mínima.

Teus braços seguem um curto caminho;

De encontro ao meu abraço.

Teus pés caminham em tempo recorde;

De encontro aos meus passos.

Teu olhar já venceu o tempo da luz,

E a gravidade do tempo.

Nada para nós o tempo nos vence.

O distante se tornou bem próximo.

E o longo se tornou bem curto.

A distância e o tempo hoje é a certeza.

De que nossos corações

Estão bem próximo em sintonia.

É o desafio que alimenta nosso amor.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 26/06/2009
Código do texto: T1668622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.