Quando a saudade...

Quando

A saudade bateu

Confesso: Titubeei

Pensei em voltar

Mas, resisti.

E agora

Que a saudade

Passou

Descobri

Que posso sim

Ser feliz

Sem você

Perto de mim

Quando tenho

Um novo amor

ABittar

Poetadosgrilos