EU TE AMO
LINDO FLORESCER AMANTE
 

CHEGO AO TEU CORAÇÃO COMO CHEIRO
DE CHUVA MOLHANDO TEU SOLO FEBRIL
NO JARDIM DE TUAS EMOÇÕES POR INTEIRO
COMO GOTA DE ORVALHO DESLIZA FÉRTIL
 

EXTRAIO O PERFUME DE TUA ALMA DOCE CALMA
QUE PENETRAM EM MINHAS NARINAS POR VEIAS FLUENTES
CHEGANDO AO MEU CORAÇÃO PERFUMANDO MINHA ALMA
DESEJANDO E QUERENDO, ADORANDO E AMANDO-TE INFINITAMENTE
 

NESSE DESEJO ETERNO DA PAIXÃO ULTRAPASSO A RAZÃO
PERCO-ME EM VOCÊ NUM ELO SAGRADO PENETRO TEU SER
MAGIA E POESIA MELODIA E CANÇÃO PERPETUA MEU CORAÇÃO
 

NESSA TERNA LUZ DE RAIO LUMINOSO DE BRILHO CONSTANTE
TROUXE-ME A PAZ DE UM IMENSO AMOR A ME ENVOLVER E AQUECER
RENASCEU A ESPERANÇA DISTANTE, LINDO FLORESCER AMANTE
 
EU TE AMO
 
ROSA RIGHETTO
26/06/09






Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 26/06/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1668763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.