Até Quando ?

Até quando ?

Até quando você vai fingir que não vê

Que todas minhas palavras de amor são para você?

Até onde vai se fingir de desentendida

E fugir do papel de protagonista na minha vida?

Não dá para negar nem disfarçar

O meu rio corre para o seu mar

Meus olhos lhe encontram em qualquer multidão

Para você sou sempre sim, nunca não

Você é tudo que quero e preciso

Meu espelho de Narciso

Com todos seus defeitos e qualidades

Ao longo de todas as suas idades

Você é para todas as noites e dias

Música e melodia, realidade e fantasias

Você é tudo e muito mais além

Se não for você, não será ninguém.

Pergunte ao sol, a lua ou as estrelas

Ou será que você também não consegue vê-las?

Retire a venda dos olhos e me ache

Estou sempre ao seu lado, sou o seu perfeito encaixe.

É mais que destino, é perfeita predestinação

É tudo junto, benção e maldição

Não há como fugir, você não cansa de adiar?

Esqueça de tudo e venha logo me amar.

Leonardo Andrade