TODA VEZ QUE PENSO EM VOCÊ

TODA VEZ QUE PENSO EM VOCÊ

MEU CORAÇÃO PALPITA DE EMOÇÃO

NÃO VEJO O TEMPO PASSAR

NÃO SINTO OS MEUS PÉS NO CHÃO

TODA VEZ QUE PENSO EM VOCÊ

MINHA ALMA ALMA CANTA FELIZ

A NOSSA LINDA CANÇÃO ETERNAL

TODA VEZ QUE PENSO EM VOCÊ

O MUNDO PARA AO MEU REDOR

MEU SONHO FLORECE ACORDADO

PRIMAVERA DE AMOR ENCANTADO

TODA VEZ QUE PENSO EM VOCÊ

MEUS OLHOS CONTEMPLAM O INFINITO

FITANDO ALÉM DO HORIZONTE

LEMBRANÇAS DE UM AMOR INAUDITO

betus
Enviado por betus em 26/06/2009
Código do texto: T1669050