DECLARAÇÃO DE AMOR

POR ESTRADAS AS MAIS TORTUOSAS ANDEI,

ESTRANHOS,SOMBRIOS,SOTURNOS ESSES CAMINHOS,

QUE ENTÃO ME PERDI E EM MEIO AO NADA ME ACHEI,

SOLITARIO, TRISTE, LARGADO E PISANDO ESPINHOS,

O POR QUE ATE ONTEM NÃO SABIA EXPLICAR,

MAS HOJE TUDO SE DIFERE, E ATE MINHA DOR POSSO ENTENDER,

POIS LOGO A FRENTE A FONTE DA VIDA COMEÇA JORRAR,

E ATRAVES DOS ESPELHOS DE AGUA POSSO ATE ME RECONHECER,

MAS TUDO ISSO EU DEVO A ALGUEM,

A DEUS EM PRIMEIRO LUGAR DEVO DIZER,

POIS OUVIU MINHAS PRECES E AS DISSE AMEM,

E FLEIZ ME ENCONTRO, DEVO AGRADECER,

MAS A ALGO ESPECIAL, DIVINO,MEU GRANDE PRESENTE,

E É A VOCE E POR VOCE QUE POSSO CANTAR,

AINDA QUE SÓ EM ESPIRITO POIS DE CORPO AUSENTE,

ASSUMO QUE GOSTO E DIGO AINDA QUE APRENDI TE AMAR,

ESSA ÉA VIDA, DA QUAL NADA SABEMOS,

E EM SILENCIO VIVEMOS ATÉ QUE ALGO ACONTEÇA,

TRATA-SE DE UMA ESCOLA, NA QUAL MUITO APRENDEMOS,

E SE PRECISO QUE PASSE POR TUDO QUE ME ENOBREÇA,

AH É O AMRO DOCE AMOR QUE EM TI ENCONTREI,

DESSE NÃO HA PALAVRAS AS QUAIS EU POSSA FALAR,

É DIFICIL DESCREVER O QUE EU SEMPRE SONHEI,

PRINCIPALMENTE QUANDO TODO TEMPO SÓ FICO EM TI A PENSAR,

MAS EM RESUMO O QUE ESTOU TENTANDO EXPRESSAR,

QUERO NA VEDADE PODER DIAER O QUE SINTO,

E COM ISSO A VOCÊ MEU AMOR DECLARAR,

PARA QUE SAIBA O QUANO TE AMO, EU NÃO MINTO,

AH DOCE AMOR FAÇO ASSIM MINHA DECLARAÇÃO,

EM MINHAS POUCAS PALAVRAS QUERO VOCE DECLAMAR,

E SE LEMBRE DE FATO É AMOR E NÃO SOMENTE PAIXÃO,

FALO EM ESTAR COM VOCE E JAMUIS TE DEIXAR,

FALO TÃO FRANCAMENTE E DE CORAÇÃO,

FALO EM NOME DO AMOR E NÃO SO POR FALAR,

FALO POR NOIS DOIS E QUE DEUS NOS OUÇA EM ORAÇÃO,

NO QUAL PEDIMOS ETERNAMENTE NOS AMAR....

TIAGO TADEU XAVIER 26/06/09

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 26/06/2009
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T1669056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.