Como vou chorar?

Como vou chorar?

Se teus olhos me acalmam,

e tuas mãos me acalentam!

Como ficarei triste?

Se teu sorriso me faz feiliz!

Como vou me sentir só?

Se em meu corpo tuas lembranças se fazem meu abrigo.

Então, pra que Chorar?

dinha
Enviado por dinha em 31/05/2006
Código do texto: T166933