Beijos de Boca

Nas mãos a pena,

sobre a mesa, a alva folha

e a vela te esboçando na muda parede,

no culto, no flertar dos versos,

movendo mundos e universos,

letra e musica acima do sonho!

No meu olhar, a musa,

no tinteiro a certeza que de o vento

levara em avessos

a voz da minha alma, seduzida,

entregue ao teu fulgor,

flor do meu jasmim!

Pelas cordas do coração,

a voz feminina acendendo lampiões,

colhendo o fruto, hidratando o sentimento

com as cores do céu,

mostrando-se em brilhos, em veios úmidos,

nas vermelhas palavras do ardor!

Em raios fusos e difusos

deixou-me vagar por caligrafias ardentes,

imprimindo em cada parábola

intimidades, melancolia,

luzes de prosa e poesia,

beijos de boca e tesão!

Auber Fioravante Júnior

26/06/2009

Porto Alegre - RS