Mensagem de amor

Uma mensagem de amor, diz tudo aquilo que guardamos dentro de nossas almas.

è aquele olhar ternos de palavras, que nos conforta nas horas de dor.

È aquela mão, que toca o rosto da gente delicadamente.

É aquela saudade, que quardamos escondidas em uma mensagem de amor.

È aquele beijo, que seca nossas lagrimas em meio de um sorriso, e nos faz sorrir em meio de um abraço.

E um " EU TE AMO" bem baixinho... somente para a gente ouvir.