Meu Olhar Teu Olhar

Meu olhar, teu olhar

se cruzam

em silêncio.

Dizem tudo

ao coração

as palavras fluem

sem um som se quer,

meu olhar, em teu olhar

no brilho cristalino

a emoção da descoberta,

ao suspense do próximo

encontro.