NÃO DEIXE O VENTO LEVAR VOCE

Você veio até a mim,

Trazida por uma brisa.

Veio calma, radiante,

Chegou toda de branco,

Com seus cabelos dançando ao sabor do seu rosto.

Sentou-se ao meu lado e começamos a conversar.

As palavras foram nos aproximando,

Os olhares mais fixos um no outro,

Um toque sem querer,

Foi a maior aproximação daquele dia.

As vindas se sucederam.

Seus cabelos agora tocavam a minha face,

Sua mão tinha uma magia,

Que fazia com que eu a segurasse,

De uma maneira tão delicada.

Outras brisas nos brindaram,

Muitos olhares se comprometaram,

Muitos toques tornaram-se mais íntimos,

Muitas risadas incentivaram nossa alegria,

Tantas estrelas iluminaram nossas noites.

Porem sinto que uma ventania,

Está nos açoitando, tentando nos separar.

Eu te peço:

-Não deixe o vento levar você!

Crie raízes, finque estacas,

Segure-se numa corda,

Agarre as minhas duas mãos,

Mas não deixe o vento levar você.

Prenda-se aos meus olhos,

Lance um S.O.S. aos meus ouvidos,

Grite o meu nome bem alto,

Para que o vento saiba,

O nome do seu porto seguro.

Sabemos que a bonança sempre vem,

Mas precisamos saber encarar essa tempestade.

Não deixe o vento te levar,

Abaixe a ancora,

Recolha as velas,

E segure o leme.

Não deixe o vento te levar.

Fixe-se na sua bussola para o norte.

Os rochedos estão próximos,

Mas a praia também está bem perto.

Temos o farol como garantia.

Os mapas estão molhados,

Mas nossas mãos estão firmes.

Por isso, grite bem alto.

Solte as amarras da garganta,

Libere todo peso excessivo,

E jamais, jamais solte o leme.

Não deixe o vento levar você!

Di Camargo// 27/06/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/06/2009
Código do texto: T1670108
Classificação de conteúdo: seguro