"Não dá mais pra segurar"

Chega de segurar meu querer

Chega de esconder quem eu quero ser

Você é essa música dentro dos meus ouvidos

A razão pela qual amanheço cantando

Você é o pedaço que faltava

Hoje eu sei o que é amar e ser amada.

Não tenho medo de ser sincera

De dizer que te amo

Chega de negar,reprimir meus sentimentos

Revelo o que sinto por dentro

Chega de esconder ...

Meu amor,minhas vontades ,todas por você.

Não quero a timidez ,nada vai me fazer calar

Ao mundo meu amor vou revelar

É amizade,ternura,cumplicidade...

O que existe entre nós é amor de verdade.

Não me interessa o que os outros vão dizer

Não tenho nada a esconder

Quero com você ser feliz

Deixar o tempo se arrastar sem fim

Deixar sua luz brilhar sobre mim .

Não quero engolir o desejo

Vem e cala minhas palavras

Com o calor do teu beijo

Não dá mais pra esconder

Eu amo você!

Não dá mais pra evitar

Preciso e quero te amar!

Chega de fingir ...

Vou deixar o meu coração de tanto amor explodir!