Não precisa dizer nada

Oi.

Sei que existem mágoas, existem decepções e existem tristes lembranças.

Mas assim como existem erros, existem acertos.

Assim como existe tristeza, existe alegria.

Assim como existe destruição, existe renascimento.

Assim como existe mesmice, também há mudanças.

Sei como as coisas são difíceis, mas também sei que podemos torná-las mais simples.

Não precisa dizer nada,

Sua presença estará me dizendo tudo.

Não precisa dizer nada,

Sua lágrima me diz para o que veio.

Não, não precisa dizer nada,

Apenas me abrace,

Me abrace sem pressa de me soltar,

Me abrace e deixe que eu apoie minha cabeça em seu ombro.

É, acho que não é preciso dizer mais nada.

Venha ver em meus olhos o quanto de amor existe,

Sei que existem mágoas, existem decepções, existem tristes lembranças.

Mas assim como existe um passado, existe futuro

Um futuro não tão longo quanto esse passado, por isso,

não vamos mais perder o nosso tempo.

Venha, pois não precisa dizer nada

Jorge Vitor
Enviado por Jorge Vitor em 31/05/2006
Código do texto: T167018