Guardo-te

Minha alma canta

A emoção do amor;

Que sinto por ti...

Guardarei o teu abraço;

No mais intimo de mim...

Eu tenho estrela;

Pois em meus sonhos;

Sinto teu calor...

Tu serás;

Pra sempre

Meu amor...

Guardo-te

Em cada respirar da minha alma...

E te faço voar em forma de poemas...

Sinta minha presença;

Afagando-te o rosto

Feito uma borboleta...

Abraçando o botão de uma flor.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 27/06/2009
Código do texto: T1670260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.