LUZ DO AMANHECER

Você meu amanhecer

Luz intensa e deslumbrante

Que me fez ver

A beleza que há em você

Com toda força e prazer

Teu olhar é a luz que ilumina meu ser

Olhos profundos

Que me chamam para vibrar

Para me afogar

Num simples toque

Que ninguém pode jamais prever

Estava escrito no destino

Que você iria realizar

E me satisfazer

Minha alma e meu ser

Chamam por você

Força misteriosa e mística

Que deslumbra e facina

Você me faz flutuar

Para o luar

E ver as estrelas com você

È uma fantasia

Que meu ser aflora e brota

Como num eterno e lindo entardecer.

Poema criado dia 06/o5/2009

ANDREA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 27/06/2009
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T1670408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.