Uma História de Amor (T315)

Nos campos verdejantes

te vejo correndo graciosa,

um sorriso tão natural,

uma expressão tão suave,

como é bom te ver feliz,

olhos límpidos de alegria,

escuto o compasso

deste teu coração tão puro,

semblante leve da felicidade,

estar ao seu lado é viver

a cada dia uma história de amor.

Alexandre Brussolo (27/06/2009)