ANDO TÃO APAIXONADA ***^***

ANDO TÃO APAIXONADA

Sinto a poesia nas cações que meus dedos

suavemente tocam nas teclas.

Sinto melodia ao recitar um verso.

Sinto música ao escrever poemas.

Sinto-me feliz, com um brilho novo no olhar

para iluminar os passos que ainda hei de dar.

Sinto o perfume de uma rosa á distância.

Na fragrância da poesia e do amor.

Sinto não temer a nada, pois já passei por

turbilhões de tormentos.

Sinto-me livre para amar novamente.

Ah! Esse coração que não sossega aqui, dentro do meu peito.

Dá suspiros de amor, ah! como estou apaixonada!!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 27/06/2009
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T1670603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.