Parece besteira

Naum sei

Pode ser q naum

Mas assim sabi

Vc me deixa loka

Sua voz me entorpece

E sim isso td ao telefone

Vc aki nossa seria uma tensão

Uma maior ainda

Naum acredito nem entendo

Como isso foi aocntecer

Logo eu

Sempre rude durona...

Nunca deixando transparecer

Nada, exatamente nada...

Agora to aki totalmente perdida

Em sua palavras

Em meus próprios devaneios

Em meus próprios desejos

Impossiveis desejos

E loucos desejos

Impróprios para mim msm

Ai eu naum me entendo

E naum sei o q esta acontecendo cmg

Será q vc seria capaz de me explicar...???

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 27/06/2009
Código do texto: T1670735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.