""eu te levo..""

Eu sou sua

sua salva vidas

Posso te tirar das trevas

ou te levar nas ruínas

te tiro deste lugar e

te levo para o mar

pro mar dos teus sonhos

pra um mar que eu conheço

de alegria e felicidade

um mar sem crownd

te levo pra festa

pra rua pra lua

pra onde voce quizer

Seja onde for eu chego lá

eu compro um carro, um navio

um avião...

E tudo que precisar

pra fazer feliz teu corção

Eu choro , eu chingo, eu rezo

eu brigo eu grito, eu protesto

Então vem agora meu bem

me pegue, me amasse me carregue

e fala pra mim

fala pra onde voce

quer que eu te leve...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 01/06/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T167084