Eu te amo

Quando amanhece e acordo sobressaltada.

Se meu coração dispara quando em você penso.

E não é mais meu esse coração que pulsa no peito.

O sangue que corre em minhas veias

torna-se quente e meu corpo enche-se de desejos.

O sol da tarde alto vai enquanto aquece

o meu pensamento que está voltado para você.

A noite cai e tinge de estrelas o céu da

minha vida, mas nele só vejo o brilho de seus olhos.

Eu te amo na resposta da pergunta que faço.

Na certeza do que agora fere meu peito e me traz

a realidade que desprezo, nego e não quero.

Torno-me agreste diante do destino que nos

juntou e teima em querer nos separar.

Eu te amo de um amor tão profundo

que atinge o ápice do sentimento.

Faço do tempo meu aliado enquanto com você estou.

Seu coração invadiu o meu e nele fincou as

bandeiras da paixão insana e inconteste.

Não ofereci resistências.

Apenas me rendi ao sentido inexato da paixão.

Eu te amo simples e intensamente!

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 28/06/2009
Código do texto: T1671026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.