de amor? falando pouco...

Voltei pra casa atrás de boas novas

Voltei tanto

Que me perdi de onde era, de mim

dela

Ando querendo comunhão,

Separação,

Não sei o que mais é seu

Quissá o tanto era dela

É tudo. É nada.

Quero mundo. Quero o vazio.

Lá eu vi uma maravilha

Não sei onde era

Achei que era ti.