Nas marés

Perco-me nas águas dos teus mares

Desço às profundezas dos meus sonhos

Atiço as fogueiras milenares

Que enfeitam os caminhos

e os amores dos homens.

Percorro todas as ondas dessas tuas águas

Sereia encantada pela tua imagem,

Que seus desejos canta e te encanta

Ao revelar o ardor infinito

Da paixão que a consome.

Olhos fechados, eu te sigo onde fores,

Ao sabor das marés incalculáveis;

Sigo o fluxo da corrente que me leva,

E tu, magia eterna que me enleva,

É quem me recebe em teus braços.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 28/06/2009
Código do texto: T1671662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.