A FELICIDADE ME INVADE
(Fatima Feitosa Fernando Alberto Couto)
 
Hoje uma felicidade me invade
Leve, fria, veio nas asas do vento
Preencheu todo meu ser, sem alarde
Te vejo sorrindo em meu pensamento.
 
Eu só consegui sorrir quando te vi
Pois no espaço da solidão seguia viagem
Até que atraiu-me a tua imagem 
E, do vento gelado, joguei-me a ti.
 
Relembrei a tua chegada em tarde quente 
Renovando meu ser por inteiro...  
Aquecendo meu corpo com olhar ardente 
Robou-me rapidamente nosso beijo primeiro.
 
Aquela tarde não poderei, jamais, esquecer 
Tudo me parecia só sonho e fantasia 
Mas em teu aconchego meu sangue a ferver 
Me embriagava como uma linda poesia.
 
Você caiu do céu em meus braços 
Veio trazendo nas mãos só o bem 
Prendeu-me num afetuoso abraço 
As palavras deslizam num vai e vem.
 
Do céu eu não cai, mas me atirei 
Aos teus braços que me acolheram 
E enquanto teus lábios me tentavam 
O primeiro beijo, eu te roubei.
 
Com elas acompanho a nossa história 
Que construímos com muito amor   
Estarmos juntos é uma vitória 
Neste mundo que impera o desamor.
 
Agora ao desamor, somos imunes 
Pelas teias do amor protegidos
Seguimos num só corpo unidos  
A viver só momentos sublimes.
 
             Fatima Feitosa 08/06/09
                 Fernando Alberto Couto

            

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.