Minha Natureza

As nuvens cobrem o planalto

Sertanejo com milho no monturo

Vento que sopra do leste

Demonstrando uma busca incessante...

Sou balão que quer voar

Porém preso a cordas de decência

O galo de campina preso na gaiola

Quer aos ventos cantar

Cantar aos dons da natureza

Mesmo que na colheita da vida

Haja muito a se ceifar

Esperança pode ser até um broto

Mas o rego pelas águas dos sonhos

Mobilizo a vida que Deus me prometeu

Sou sereno na madrugada voando

Buscando apenas um beijo teu...

Eduardo Oliveira
Enviado por Eduardo Oliveira em 28/06/2009
Código do texto: T1671956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.