COMO NÃO LEMBRAR DE VOCÊ! ! !

Como não lembrar seu doce olhar

Não sentir saudade do seu beijo

Meu corpo vive a te chamar

Suplício em forma de desejo!

Como não lembrar dos momentos

Onde pude viver a felicidade

hoje, são puros tormentos

Que chora...em forma de saudade!

Como não lembrar do seu cheiro

Que me impreguinou de paixão

Estremecendo meu corpo inteiro

Fazendo feliz meu coração!

Como não lembrar...

que fui o sol da sua vida

E vivi pra amar

você...minha doce querida!

como não lembrar nosso amor

que me deu toda felicidade

Aonde provei seu doce sabor

que lembrarei... por toda eternidade!