NADA VAI NOS SEPARAR.

BASTA TE OLHAR PARA SABER O QUANTO ME AMA,

E QUANDO TE OLHO LHE DIGO O QUANTO TE AMO,

SOMOS DOIS UNIDOS NUM AMOR SEM FIM,

LINDO COMO NUNCA, ESSE AMOR É ENORME!

SEREMOS COMO AS ESTRELAS, SEMPRE AO LADO UMA DA OUTRA,

NADA VAI NOS SEPARAR, PORQUE ADORO AMAR VOCÊ,

E ESTE AMOR VAI ATRAVESSAR BARREIRAS,

E SEMPRE ESTARÁ AO SEU ALCANCE.

VIVEREMOS ESTE AMOR MESMO ALEM DESTA VIDA,

PORQUE ELE É FORTE DEMAIS,

NOSSOS MOMENTOS SÃO DE ETERNA GRANDEZA

QUE NÃO SE EXPLICA.

AMAR VOCÊ É VIVER A SONHAR ACORDADO,

É SENTIR QUE TUDO GIRA EM TORNO DESSE AMOR,

TER VOCÊ SIGNIFICA NÃO PRECISAR DE MAIS NADA,

A NÃO SER ESTAR AO SEU LADO ETERNAMENTE!