Haverá um dia que isso terá fim

Crianças a pedirem terá fim

Pessoas pedindo terá fim

Pessoas dormindo nas ruas terá fim

Famílias sem tetos terá fim

Sofrimento por um prato de comida terá fim

Não ter o que vesti terá fim

Doenças sem cura terá fim

Passar frio nas ruas terá fim

Pobreza no mundo isso também terá fim