CÔNCAVO E CONVEXO

Tenaz vem teu corpo sobre mim

Seios virando argila em tua mão

boca experiente revirando lingua carmim

em todas esferas e reentrâncias. Tesão.

Coisa única vivida entre nós sobre lençóis e certeza

Você cabe perfeito nas minhas dúvidas, entende meu recado

Dissolve-me na boca, sorvendo como algodão doce a pureza

Me transforma em cortesã, ninfa do bosque ou pecado.

Saudade absoluta de todo o amor vivido,

Sentindo...você indo, tudo acabando em nada

Terremoto em mim.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 29/06/2009
Código do texto: T1673017