Amor

Deus nos separou no céu,

Ao nos jogar no mundo.

Quis saber o quanto nosso amor é de verdade.

Quanta maldade, meu Deus! E Quanta saudade!

Tentastes me desconcentrar com a infância,

Me deixaste perder o senso na adolescência.

Mas o Amor, Meu Deus,é Paciência.

Não deixei passar a segunda chance,

E hoje me sinto em saudades,

Você teima em nos ver longe, é verdade.

Mas espera só um pouco: - A realidade.

Nosso amor reproduzir a sua imagem.