AMO VOCÊ.......
 
A ti entrego meu coração
Com a alma apaixonada
Nesta bela manhã ensolarada
Venha e me tome em teus braços
E faça de mim a tua amada
Leva-me daqui
Em teu cavalo alado
Voaremos sob as estrelas
E sob a luz da lua
Seremos o casal mais apaixonado
E entregues aos beijos
Nos amaremos
Sob o céu iluminado!


29.06.2009