Flor do Riacho

"Seu nome é Flor do Riacho

de beleza incomparável.

Seu aroma é imaculado

e inconfudível como o de uma criança.

Fios de seda a cobre

como se estivessem preparando-na

para uma amor puro, sem dor, sem medo.

Onde a luz prevalesse na escuridão.

Dando a cada dia um prazer diferente.

Sem ilusão, apenas sentimentos

intensos a serem desfrutados"

Aquilis
Enviado por Aquilis em 01/06/2006
Código do texto: T167335