Feitiço

Aquele feitiço da sedução no teu olhar que incendeia meu coração

Tua boca suave,teu perfume enlouquece até o homem mais calmo e irredutível

Teu corpo com curvas perfeitas

Atiçam o meu querer e por ti faço tudo para teu corpo eu ter

Feiticeira do amor o meu coração tu roubou

Quero que o devolvas apenas em amor

Fizeste eu por ti sentir um sentimento estranho,mas que me faz bem

E eu digo sem reclamar

Feiticeira tu me conquistou e contigo meu coração aprisionou

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 01/06/2006
Código do texto: T167345