ETERNO NAMORO

ETERNO NAMORO

Teu olhar de ternura e palavras fiéis

Traduz a hegemonia dessa cidade

Onde tentamos ser deuses inefáveis

Paradoxo entre paraíso e realidade.

Destarte tu és meu belo namorado

Parceiro refrigério do meu diário tenso

Aquele que admiro, príncipe encantado

De minha alma a elevação, o ascenso.

Em tuas mãos fortes encontro estímulo

Forças para combater a rudeza da vida

Projetando-me algures, noutros séculos

O futuro é logo ali e se hoje sou tua querida

Amanhã serei borboleta recém saída do casulo

Para contigo alçar vôos na eternidade concebida!