Não foge nem me deixe...

Toma-me nos teus braços

Olha-me nos meus olhos

Não me deixa partir neste

Instante que quero ficar...

Vem de vez assim tão veloz

Inteiramente já estou contigo

Apenas me tenho somente em teus braços

Não só me roube um beijo na despedida

Abrace-me, beije-me... Não quero ir embora.

17/04/2008