Apaixonado

Estar apaixonado,

É momentaneamente lindo,

Dar amor e sentir-se amado,

E ver o companheiro sorrindo,

Estar apaixonado,

É não fazer mais nada,

É estar certo ou errado,

É viver um conto de fadas,

Estar apaixonado,

É encher de alegria o coração,

É o beijo roubado,

É o calor das mãos,

Estar apaixonado,

É a melhor coisa do mundo!

Dizer tudo, mesmo calado,

Um sentimento profundo!

Estar apaixonado,

Não é só morrer de amores,

Tem também o outro lado...

Mas... pra que falar das dores?

Estar apaixonado,

É algo inexplicável, não?

Pra entender o acima citado,

Entregue-se à paixão!