Onde iremos parar?

Não sei onde este desejo me levará

O impulso me fez estar aqui, sentada ao teu lado

Num clássico de uma história de vida...

Lugar ideal à meia luz para estar contigo.

Mas o simples toque

Das tuas mãos em meus joelhos

Me fez tremer na base...

Imagino então as tuas mãos

No meu corpo inteiro.

Tu me cercas de uma forma

Que me deixa sem graça

Fico zonza e balanço

Só no jeito de você me olhar.

Chegando do teatro SENAC

04/2008

23:15hs.

Obs.: Hoje 06/2009 sei onde parei.

Casada e muito feliz com a pessoa que em 04/2008 me fez escrever este texto.