Meu Segredo

A morte é meu medo,

Meu segredo,

Cartada Final,

Último recurso

Penúltimo suspiro

A quem recorro,

Em quem nunca confio.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 29/06/2009
Código do texto: T1673678